※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

誕生日って何?あっ、何もない普通の日かー。頑張って早く帰ってきたと言…

誕生日って何??
あっ、何もない普通の日かー。。
頑張って早く帰ってきたと言いながら、手土産とか、プレゼントもいっさいない。まぁ今に始まったことではないけど。笑
コンビニケーキ1つでもいいのに、そんなことは1㍉も頭にない。
ましてや、愚痴ばっかり、ビール飲んで、子供寝かしつけとか言いながら一番に寝てるぜ!🙍
旦那さんに誕生日とか、記念日祝ってもらえる人が羨ましいぜ!!笑

唯一、姉からプレゼントが届いたのが、
ほんまにほんまに嬉しかった😭😭ありがとう!!!

コメント

こ。

おめでとうございます🙌🎉✨
お姉さん、素敵!!!

わが家も記念日の記憶微妙夫です🥺
結婚記念日はこっちから「ごはんどうする?特別感出す?」と聞いてみて、子どものいないときに焼肉ランチになる、とかです🤣(焼肉食べればだいたい許す←)
誕生日は…忘れられてたかも🤔実家のグループラインでお祝いされるくらいです😂

• ままり

ままり

お返事遅くなりまして、すみません。
    ありがとうございます😭!!
    嬉しいです💕
    姉にはいつも感謝です。

そうなんですね…記念日微妙って何か悲しいですよね( ´△`)

焼き肉いいですね🍴✨✨
    ランチでも問題なしです!💪✨笑
    しばらく行ってないので、焼き肉食べたくなりました😊🎵

• 3月23日