妊娠・出産 4週3日で受診し、胎嚢が見えず緊張しています。つわりの症状が出てきましたが、過去に2度流産経験あり。順調に成長してほしいと願っています。 4w3dで受診しましたが早いとの事で 胎嚢見えず明日5w6dで受診します! めちゃめちゃ緊張します🥺 そして今日からつわりの症状が出てきました。 吐くまでは行きませんが気持ち悪いですが 2020年に2度流産しているので全然頑張れます!☺️ とにかく順調に育ってくれてる様にと信じています🌸 質問ではないのですがここに書かさせて頂きました😌 最終更新:2021年3月22日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠5週目 4w3d 5w6d 流産 症状 胎嚢 ぴゆ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 明日は胎嚢見えるといいですね😍 悪阻中 無理しないでくださいね💦 3月22日 ぴゆ はい🥺ありがとうございます❤️ 内診台が本当にドキドキしすぎます🥺 3月22日 ままり 私も胎動わかるまでは 毎回心配だったり ドキドキでした😵💗 3月22日 ぴゆ ドキドキしない人なんできっといないですよね🥺❤️ 信じて行ってきます!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴゆ
はい🥺ありがとうございます❤️
内診台が本当にドキドキしすぎます🥺
ままり
私も胎動わかるまでは
毎回心配だったり
ドキドキでした😵💗
ぴゆ
ドキドキしない人なんできっといないですよね🥺❤️
信じて行ってきます!!