うちの子は私が怒ると、笑ったり、寝たふりをしたりします。根気強く言…
うちの子は私が怒ると、笑ったり、寝たふりをしたりします。
根気強く言い聞かせていけば、わかるようになる時がくるのでしょうか…
- のんびりママ🌸(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ゆか
うちもです。怒ると笑ったり、別なことに話をそらそうとしたりします。
だから余計イライラしちゃいます。
全然解決になってなくてごめんなさい。同じ方がいると思って、ついコメントしてしまいました。
うちの子は私が怒ると、笑ったり、寝たふりをしたりします。
根気強く言い聞かせていけば、わかるようになる時がくるのでしょうか…
ゆか
うちもです。怒ると笑ったり、別なことに話をそらそうとしたりします。
だから余計イライラしちゃいます。
全然解決になってなくてごめんなさい。同じ方がいると思って、ついコメントしてしまいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から幼稚園なんですけど 買っておいてよかった物教えてください! (入園説明会はまだです) 名前シール??などいりますよね??🥺 おすすめあったら写真付きで 教えてもらえると助かります😭😭 また幼稚園が基本車NGで 電…
出産して入院中なのですが同じ日に入院になった方と仲良くなりましたか??時々そのような話を聞きますが全く話せなくて🥺 でも授乳時間も、食事時間も一緒です🥺 なので話そうと思えば話せるのですが私が人見知りすぎて😣無…
2歳1ヶ月の男の子です👦 幼稚園まで自宅保育の専業主婦です。 2歳の誕生日の時にケーキ作りを一緒にやりました。 ハンドミキサーをやったりクリーム塗ったりフルーツ乗せたり…それがとても楽しそうでした☺️ なので他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
同じ境遇の方がコメントくださっで嬉しいです!
ありがとうございます😊
イライラしちゃいますよね💦
保育園の先生が怒った時はちゃんと聞くみたいなんで、よけいに落ち込みます。
お互い頑張りましょうね😭