うちの子は私が怒ると、笑ったり、寝たふりをしたりします。根気強く言…
うちの子は私が怒ると、笑ったり、寝たふりをしたりします。
根気強く言い聞かせていけば、わかるようになる時がくるのでしょうか…
- のんびりママ🌸(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ゆか
うちもです。怒ると笑ったり、別なことに話をそらそうとしたりします。
だから余計イライラしちゃいます。
全然解決になってなくてごめんなさい。同じ方がいると思って、ついコメントしてしまいました。
うちの子は私が怒ると、笑ったり、寝たふりをしたりします。
根気強く言い聞かせていけば、わかるようになる時がくるのでしょうか…
ゆか
うちもです。怒ると笑ったり、別なことに話をそらそうとしたりします。
だから余計イライラしちゃいます。
全然解決になってなくてごめんなさい。同じ方がいると思って、ついコメントしてしまいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝い、その子の趣味じゃない物は渡さない方がいいですか? 友人が「男の子」を出産したのですが、彼女は「女の子」を熱望していて...SNSで見る限りベビー服、グッズなどピンク、白、ベージュ、花柄、♡柄、、、とかな…
卵黄の消化管アレルギーで卵黄除去中です。 卵白は進めてねと言われましたがこわくて進められずここまできてしまいました… 卵黄の消化管アレルギーをお持ちのお母さんたち、卵白の進め方教えてください😭😭😭 毎日あげたほ…
3歳児健診についてです🙏 (どこまで診断してもらえるか気になっています) 発達ゆっくりな子供を育てています☺️ (発語遅い&コミニュケーションが取りづらく…自閉症を疑っています💦) 3歳児健診は、担当の地域センタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
同じ境遇の方がコメントくださっで嬉しいです!
ありがとうございます😊
イライラしちゃいますよね💦
保育園の先生が怒った時はちゃんと聞くみたいなんで、よけいに落ち込みます。
お互い頑張りましょうね😭