妊娠・出産 差し乳は痩せないのでしょうか?差し乳の方 妊娠前から授乳で何キロ減っ… 差し乳は痩せないのでしょうか? 差し乳の方 妊娠前から授乳で何キロ減った(増えた)か教えていただけませんか? 産後1週間ですが3日目あたりから張りが弱くなり 3.4時間したら多少は張ったりしますがほとんど張りません。 搾乳、授乳したら両胸張るのでおそらく差し乳になりました。 妊娠前まであと1キロ少しなのですが痩せれるか不安です。 (この2日変動がありません) 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 授乳 搾乳 産後 妊娠前 差し乳 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 差し乳ですが全然痩せれましたよ!! 3月22日 Fy 差し乳でしたがどんどん減っていきましたよ〜★ ただ産後2ヶ月くらいで元にもどって そこからさらに2、3kg痩せた感じなのでまだこれからじゃないですかね☺✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント