コメント

あづ
フードをかぶって寝るという事ですか?
フードと洋服にスナップボタンを付けて、寝た後にフードを外してスナップボタンをとめるのはどうですか?
(説明下手ですみません…)
フードを背中部分に固定してしまえば、寝てる間にフードが顔に被ることはないと思います。
あづ
フードをかぶって寝るという事ですか?
フードと洋服にスナップボタンを付けて、寝た後にフードを外してスナップボタンをとめるのはどうですか?
(説明下手ですみません…)
フードを背中部分に固定してしまえば、寝てる間にフードが顔に被ることはないと思います。
「窒息」に関する質問
寝返り防止グッズの危険性について。 寝返り防止ベルトを使っていますが、寝返り防止グッズは使わない方が良いと言われていますよね…。使って一ヶ月ちょっと経つのですが迷いがあります。 クッションやペットボトルなど…
数日前から良くむせるようになりました。大丈夫でしょうか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 2-3日前くらいから起きてる時寝てる時関わらずよくむせて咳き込むようになりました💦 ミルク飲んで2-3時間経ってもなります。 …
9ヶ月です うつ伏せ寝が好きみたいで仰向けにしてもすぐうつ伏せに戻ってしまいます 顔は横向きにできています 寝具は硬いもので寝るスペースに物を置かないなど窒息の予防はしているものの、こもり熱によるSIDSが怖いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱかがも
そうなんです!フードをかぶってしか寝なくなってしまって…