コメント
ままり
うちも12月から始めた年中の5歳で、算数だけですがAです。習い事は他に英語やってます。
インスタとかはネガティブなこと載せませんからあまり気になさらない方がいいと思います😅
私は最強😎
公文は合う子どんどん進みますね!うち5歳から3教科やってます!算数国語は三年生まで2学年先進んでました!英語今までやってますが、すごく好きで4学年先進んでます!😊
-
ままり
返答ありがとうございます✨
5歳から3教科🥺すごいですね!我が家も3教科させたいですが金銭的に厳しい…公文ってお高いですよね😭
2学年先進んでると授業がだいぶラクそうですね!英語がお子さんに合ってたんですね☺️得意な教科が見つかって羨ましいです👍ありがとうございました✨- 3月23日
はじめてのママリ🔰
年少です、去年の8月からはじめて、国語がAⅡ小1レベル後半?に入りました。
算数は年末くらいからでいいかなーと思ってます☺️
-
ままり
返答ありがとうございます✨進度とても早いですね🥺
優秀なお子様が多くてびっくりです☺️- 3月24日
ままり
返答ありがとうございます!
算数の進み早そうですね☺️もう小1レベルですよね✨
英語も小学生から始まりますので今習ってると絶対いいですよね👍インスタで検索してしまって焦りましたが、気にしないようにします😊ありがとうございました🙇♀️