コメント

はじめてのママリ🔰
4月末で退社するとしても、それで無理って意味わからないですね😱
旦那さんは保育園に入れたくない理由があるんですか?
就労証明書いてくれないなら、証明のいらない無認可のとこに入れるから毎月+2万円くらいかかるから出してねって言うのはどうですか💦
はじめてのママリ🔰
4月末で退社するとしても、それで無理って意味わからないですね😱
旦那さんは保育園に入れたくない理由があるんですか?
就労証明書いてくれないなら、証明のいらない無認可のとこに入れるから毎月+2万円くらいかかるから出してねって言うのはどうですか💦
「離婚」に関する質問
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
夫婦のことです。 結婚9年目。夫婦共に28歳。 夫と夫婦の営みを2週に1回の頻度でしてますが、正直キツイです。 好きと言う感情がなく、したいという感情もないです。 夫のことは嫌いではありません。 家族として大好き…
夫がADHD気質?ただのヒステリック?があります。 1番は喧嘩になるとヒステリック気味になりすぐに離婚だの俺は我慢してるだの大声になることです。 大きい喧嘩は多いわけではないですが、喧嘩になった時離婚したほうが…
家族・旦那人気の質問ランキング
reina
明日書いてきてもらう予定で紙も渡してたのですが、今日帰ってきて明日退職する事伝えるからその後には言いにくいと言われました。
わたしからすると4月末までは働くに変わりないし、家庭の事情で保育園にいれるだけなので書いてもらえない理由もわかりません。
旦那の言い分は、そっちが働かなくてもやっていけるやろ?って言われました