ココロ・悩み 生理まで後7日でイライラとモヤモヤ感があり、気分転換方法を知りたいです。 何だかイライラすると思ったら 生理まで後7日😢 今回は何だかよくわからない イライラというかモヤモヤ😅💦 愛想すべてどこかに忘れてくる 悪魔の私がまたやってきた感じです👿 何か気分転換ありますか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 気分転換 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 🤍 アロマキャンドルオススメです! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 昔好きで焚いてました✨ その発想なかったので さっそくアロマキャンドル明日買いに行きます✨ お風呂にも以前は置いてたので明日置いてみます✨ 3月23日 🤍 いい匂いだし落ち着きますよね☺️🤍 よかったです🥺 お風呂に置いたら最高ですね💫 いい気分転換になりますように🙏🏻 3月23日 はじめてのママリ🔰 本当に目から鱗でした✨ 明日が楽しみになりました✨ 何をしててもイライラ 子供のいつもなら可愛い言動にもイライラしてしまって😅 悪魔な私のせいで周りが可哀想です😢 大変参考になりました✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
昔好きで焚いてました✨
その発想なかったので
さっそくアロマキャンドル明日買いに行きます✨
お風呂にも以前は置いてたので明日置いてみます✨
🤍
いい匂いだし落ち着きますよね☺️🤍
よかったです🥺
お風呂に置いたら最高ですね💫
いい気分転換になりますように🙏🏻
はじめてのママリ🔰