電動自転車で10か月の子供を乗せたいです。皆さんは何を使っていますか?電動自転車は良いですか?
電動式自転車を買おうと思っています。10か月の子を乗せたいと思っています。
みなさん、何を使っていますか?電動自転車良いですか?😍
- fortuneあす
コメント
退会ユーザー
ハイディ2、快適ですよ〜♪
M.appy
私はブリヂストンのアンジェリーナでーす♫(*´˘`*)♡
奮発しましたぁ(笑)
-
fortuneあす
電動式自転車、奮発しないと買えないですょね\(>_<)/
電動式自転車良いですか?- 8月24日
-
M.appy
おはようございます‼︎★
家の周りが坂道が多かったり、通勤などに時間がかかるかたにオススメですねぇ♫
でも、我々主婦にとっては、子供が大きくなっても買い物の量がどれだけ多くなっても愛用する物なので電動にしてよかったと思ってます‼︎(^^)こないだ実家で普通のママチャリ乗ったらめちゃめちゃ重たく感じてしまいました(笑)- 8月25日
タイニー
Panasonicの写真とは違うのにしたんですが、電動だと天気が良いとどこまでもサイクリングしたくなってしまったので、走りながら充電もしてくれるタイプにすれば良かったと後悔しました。
アシスト自転車はバッテリーが無くなるととてつもなく重たくなります。
平坦な道ですら立ち漕ぎ全力でやっと前に進めるくらいなので、バッテリー消耗の少ない会社にするのがオススメだと思います。
あと、乗り降りがし易いように跨ぐ所(?)が凹んでるタイプが良いと思いますよ。
子供と荷物両方あると咄嗟の時に足がつかないとアシスト自転車は重たいので女の人の力では支えられないです´д` ;
あと、タイヤも少し空気が抜けてるだけでスリップしやすいので月一で空気をチェックできるように空気入れ買っとくとオススメです。
-
fortuneあす
返信が変になってしまいすみません。上のコメントです。
- 8月25日
fortuneあす
勉強になります!お写真もありがとうございます!
走りながら充電してくれるのなんてあるんですね!見てみたいと思います。
fortuneあす
素早い返信ありがとうございます。どこのメーカーでしょうか?
電動式買って良かったでしょうか?
退会ユーザー
ブリヂストンの二人乗せができる電動自転車です。
別売りの前乗せシートとカゴをつけて17万円と高めですが、デザインがいいです。
子どもを乗せるなら電動しか私は無理です。
しかも坂道の多い環境なので、電動買って大満足です。