子育て・グッズ 上の子の💩がコロコロでちょっとずつしかでないです💦金曜日の朝からちょ… 上の子の💩がコロコロでちょっとずつしかでないです💦 金曜日の朝からちょこちょこ出て最後は普通に出たのですが、またコロコロしか出ません。 今綿棒浣腸したのですが…便秘っぽい時にいい食べ物って何ですか? ヨーグルト、牛乳は嫌いで口にしてくれません😓 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 食べ物 牛乳 上の子 ヨーグルト 綿棒浣腸 とも(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 バナナ、ワカメがいいって言われました😔 うちも便秘で先日薬処方していただきました。(酸化マグネシウム) 3月22日 とも バナナ買ってきます😊 なんかまったく出てないわけでもないし病院行こうか悩んでました💦 改善されなさそうなら病院ですかね💦 ありがとうございます☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
バナナ買ってきます😊
なんかまったく出てないわけでもないし病院行こうか悩んでました💦
改善されなさそうなら病院ですかね💦
ありがとうございます☺️