※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymm
お金・保険

楽天モバイル1年間無料は何GB使っても無料で、1年後からは1GBまで無料ですか?

初歩的な質問を失礼します😭
楽天モバイル1年間無料は何GB使っても無料で、1年後からは1GBまでなら無料ってことで良いんですかね?😅

コメント

ダイエット頑張ります。

1Gまでが無料です!
1年後は1G未満でもお金かかりますよ😂😂

ママリ

今やってるやつですよね?☺️

多分1年後も1GBまでまでなら0円ってことだと思います(n*´ω`*n)

• ママリ

ママリ

すみません私間違ってましたね😭

4/1から1回線目だったら1GBまで無料のプランなのになぜお金がかかるんですかね?😭
    私も勘違いしてました💦

• 3月22日
  • ymm

ymm

調べてみたんですけど、1年間は2980円が無料かもしれないです🥺もうよく分からないです笑

• 3月22日

1Gまでなら無料ですよ🙆‍♀️
1年後は最低でも980円+税かかります!

ymm

まとめてお返事ですみません🙇‍♀️
そうだったんですね🤣勘違いしてました😂😂😂教えていただきありがとうございます✨

はじめてのママリ🔰

1回線目なら1年無料でそのあと1ギガまでなら無料ですよね?😧

• ymm

ymm

よく調べてみましたが、やっぱり2980円が1年間無料ってことですかね?😂

• 3月22日
ママリ

そうですよ〜😊✨
一年間はどれだけ使っても無料です✌🏻

• ymm

ymm

やっぱりそうなんですね☺️✨ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 3月22日