雑談・つぶやき 昨日から産後初の生理再開😭毎回産後1~2ヶ月前くらいに生理始まる😂😂母… 昨日から産後初の生理再開😭 毎回産後1~2ヶ月前くらいに生理 始まる😂😂母乳とミルク混合で 母乳飲ませてたら噴射するくらい 出るんだけど生理再開早くないか?笑 昨日は片頭痛ひどかったし、今日は眠気に勝てず 末っ子と朝寝、昼寝ちゃっかり完了しました🙋♀️笑 (上の子たちは保育園です👶👦👦) 最終更新:2021年3月22日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 生理再開 混合 産後 昼寝 上の子 1姫5太郎mama♡(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント