退会ユーザー
6~9週がピークでお風呂とトイレ以外はベッドで、仕事も休ませてもらってました😂
3人ママ☆
9~11週がピークで点滴通い寝たきりでした😢
y
7~9週がピークでした😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2〜3週間もピーク辛いですね💦頑張って乗り切ります😂
退会ユーザー
6~9週がピークでお風呂とトイレ以外はベッドで、仕事も休ませてもらってました😂
3人ママ☆
9~11週がピークで点滴通い寝たきりでした😢
y
7~9週がピークでした😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2〜3週間もピーク辛いですね💦頑張って乗り切ります😂
「つわりのピーク」に関する質問
9wに突入した途端吐き気がおさまった方おられますか? 5wから8wは起きてる間は吐き気が続き、 食べられるものもあまりなく、食べられても少量でした。 今週9wに入った途端吐き気がおさまり、 この1週間はすぐに満腹にな…
つわり中の吐き気について 現在13wでつわりのピークは過ぎたものの、つわりが続いています。 吐き気が酷い時は吐いたらすごく楽になり、少しの間すごく楽な時間が過ごせます。 10w位の時に吐きたくても吐けなくて、自分…
背中を押してもらいたいです。 休職を延長しようと思っています。 今日16w0dで安定期に入りました。初マタです。 7wからつわりで休職中です。 つわりのピークは過ぎましたが、まだまだしんどい日は1日中起き上がれず、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント