はじめてのママリ🔰
私は日によっておやつの量がバラバラですが、そのくらいおやつ食べたらならご飯の時間をずらしそうです😂
ミッフィー
その頃はお菓子1袋だけ、パン1本だけ、バナナ1本だけ、とかだったので、これ全部となると多いなと感じました😂
でもよく食べる子なら普通なのかな?😁
ご飯の時間に影響ないなら全然大丈夫だと思います🥰
ふふふふま
うちは
バナナ1/2だけ、アンパンマンパン1.5個だけ、ビスケット1/2だけのどれかしかあげてないです😅
そこにコップ1杯の牛乳あげてます!
逆に少なすぎますかね😂
ささまる
おやつは1日に何回あげてるんですかね🤔??
その量をあげていても、ごはんもしっかり食べてるなら問題はないと思います🙌
今は保育園に通ってますが、おやつはもう少し少なめですかね🤔?
10時と15時の2回あります🎶
1日だけピックアップすると、
午前おやつ
牛乳、ベジたべる、おっとっと
午後のおやつ
牛乳
蒸しさつまいも
という感じなので、お写真よりも少なめですかね🤔
はな
アンパンマンのパンとはバナナだけか、ビスケットどちらかだけかなぁ?と思います!!
ご飯に影響ないならいいかなと思います‼️
はじめてのママリ🔰
これを食べてご飯も完食してるならいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯もちゃんと食べるならいいと思いますが多いなぁという印象です☺
エッケ
うちはアンパンマンパン1つ、バナナ半分とダノンヨーグルト半量を組み合わせてあげてます。
夕飯に影響がなければ大丈夫だと思いますよ😄
退会ユーザー
個人的にはどれか1つでいいかなぁと思います!
うちは小袋のおやつ半分だけです😂
ママリ
多いですね!
左の小袋だけか、右のお皿のみかどちらかですかね。
うちはおやつに牛乳与えてたので小袋半分に牛乳とかでした!
ともぞう
ありがとうございます😊まとめての返事ですみません😂
やっぱり多いのですかね😨今はあげたぶんだけ口をあけるので、3食200g前後測って、いつも完食です!どれくらいが目安かわからなくて質問しました!バナナ三分の一とアンパンマンパンだけだと18時頃の夕食前ぐずったので(お腹減ってなのかはわからないです)増やしてみたり調整中でした!少し減らして様子みます😆
コメント