電動自転車の色後悔。色選び後悔経験者、気持ち切り替え方教えてください。
電動自転車…何色でもいいやって思って、てきとーにソフトカーキにしたけどグレージュやレトロブルーの方がかわいかったなぁと今さら後悔😭
中途半端な色にしちゃったなぁ😭
買ってから後悔されたことある方、気持ちの切り替え方教えてください😭
- ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
るか
私も最初テキトーに在庫あるやつで!と買ったら周りのママさんの自転車には居ない色だったので「別の色にすればよかった?!」って思いました😂
でも他の人と被ってないから自分の自転車がすぐわかるので今は気に入ってます😆
はじめてのママリ🔰
逆に黒を買ってなんかありきたりだったので嫌だなぁって思って、なんかステッカーでも貼ろうかと思ってました。
安い買い物じゃないから落ちますよね
-
ゆちゃぴ
買った直後は今年1番高い物買っちゃった〜なんて浮かれてたのに、家帰ってカタログ片付けがてら見てたら他の色の方がよく見えてしまって😭
ステッカー!!その手がありましたか😆!!
私も探してみます☺️
ありがとうございます♪- 3月22日
ゆちゃぴ
まさにそんな感じです😭
選べると思ってなくて何色がいいか聞かれたものの、まったく考えてなかったのでてきとーに言ってしまって😅
どうせ取り寄せならちゃんと選べばよかった…😭
たしかに駐輪場でわかりやすいの大事ですよね!!
優しいお返事をありがとうございます😭