雑談・つぶやき あと3日で息子も8ヶ月。先月7ヶ月になってすぐに私がぎっくり腰、ぎっく… あと3日で息子も8ヶ月。 先月7ヶ月になってすぐに私がぎっくり腰、ぎっくり腰が良くなってきたら息子が大量に蚊に刺され、蚊に刺されがよくなってきたと思ったら今度は下痢で。 息子が一番かわいそうで辛いのはもちろんだけど、私も結構辛いのよ旦那さん…。 この1ヶ月がホントに長ーく感じるけど、ほんのちょっと下痢も良くなった気がするし、息子も私も頑張れ!! 息子の下痢がよくなったら、何か自分にご褒美でも買おうかな… 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 旦那 息子 ぎっくり腰 葉月(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント