子育て・グッズ 離乳食後にミルクをあげたほうがいいでしょうか?栄養が心配です。 離乳食後のミルクについて いま8ヶ月で2回食です。 いままで離乳食の後にミルクをあげるのが普通ということを知らずにきてしまいました。なので 6時頃 母乳 9時頃 離乳食 13時頃 母乳 18時頃 離乳食 21時頃 ミルク のパターンです。 離乳食は量ははかってませんが、子供茶碗8分目くらいのごはん、おやき、スープ、フルーツを完食します。 今更ですが離乳食後にミルクをあげたほうがいいでしょうか?急に栄養が心配になりました😓 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 栄養 スープ ママリ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ひろ 体重が順調で、離乳食後に欲しがったりしなければいい気がしますよー。 うちもしっかり離乳食食べたときはあげなかったりします。 3月22日 ママリ 体重が大丈夫なら大丈夫ですよね🤔離乳食は一応栄養を気にしてるつもりではありますが、、 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体重が大丈夫なら大丈夫ですよね🤔離乳食は一応栄養を気にしてるつもりではありますが、、