雑談・つぶやき 主任から電話来て仕事始まるんだなという実感が更に強くなった今日🥺🥺🥺慣… 主任から電話来て仕事始まるんだなという実感が 更に強くなった今日🥺🥺🥺 慣らし保育からほとんどばあばかパパが 送迎になるし通常保育になってもなかなかママは 迎えに行けないけど頑張ろうね🥺🥺 ママも慣らし保育頑張るから一緒に乗り越えようね🥺 仕事と両立不安だけどお仕事されてるママさん、 4月から復帰や新しく働くママさん達頑張りましょう🥺! 最終更新:2021年3月22日 お気に入り パパ 働くママ 復帰 慣らし保育 あーママ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もぐもぐ 私も4月末から仕事復帰します😃 朝早く起きれるかが心配です😰笑 お互い頑張りましょう😊 3月22日 あーママ 朝が1番心配ですよね😣😣笑 はい!お互い無理せず頑張りましょう🥺👍 3月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
朝が1番心配ですよね😣😣笑
はい!お互い無理せず頑張りましょう🥺👍