コメント

ママリ
私も一回完全に腐ったカスタードクリーム食べさせてしまいました😭
娘に与えた後、自分も食べて気付きました💦
#8000ではその年齢では吐かせることもできないし、とりあえず様子見して、症状が出たら小児科に受診するように言われました💦
幸い娘も私も症状なかったのでよかったですが、しばらくドキドキしてました😱
ママリ
私も一回完全に腐ったカスタードクリーム食べさせてしまいました😭
娘に与えた後、自分も食べて気付きました💦
#8000ではその年齢では吐かせることもできないし、とりあえず様子見して、症状が出たら小児科に受診するように言われました💦
幸い娘も私も症状なかったのでよかったですが、しばらくドキドキしてました😱
「3歳」に関する質問
相談させてください。 木曜日に3歳の子どもが頭を打ち、嘔吐を繰り返して脳震盪で入院しました。 金曜日に問題ないということで退院しましたが、しばらくは激しい運動をしたり、頭を打ったりしないよう気をつけて様子を見…
クックドゥの麻婆豆腐や麻婆茄子の素ってお子さんが何歳の頃から使ってますか? 子ども用甘口を買ってみたのですが、 3歳半の娘に解禁しようかなと思って、ふと皆さんはどうか気になりました🙇♀️
兄弟で履いてるオムツのゴミってどうしてますか? 今は余ってる小さいゴミ箱に捨てて溜まったら結んで家庭ゴミに捨ててます。 最初は家庭ゴミに直接100均の中身が見えない袋に入れて捨ててたのですが臭いが結構きつくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさがお
症状出なくてよかったですね、、、わたしもそれを願うばかりです。
なんてことをしてしまったんだと心配と反省で悲しいです。なんかあったら小児科受診も考えます、、、