※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさがお
子育て・グッズ

3歳半の子供に、見た目はわからないが腐った牛乳を飲ませてしまいました。匂いがひどく、半分ほど飲んだ後は飲みたくなくなったようです。やばいけど大丈夫かな。

やばい!腐った牛乳飲ませちゃった!

見た目でわからず、とんでもない匂いのする、にがすっぱい牛乳を飲ませてしまいました

3歳半、匂いがするから飲めないってコップから半分弱飲んでもういらないしました。

やばいよーごめんねーだよー大丈夫かなー

コメント

ママリ

私も一回完全に腐ったカスタードクリーム食べさせてしまいました😭
娘に与えた後、自分も食べて気付きました💦
#8000ではその年齢では吐かせることもできないし、とりあえず様子見して、症状が出たら小児科に受診するように言われました💦

幸い娘も私も症状なかったのでよかったですが、しばらくドキドキしてました😱

• あさがお

あさがお

症状出なくてよかったですね、、、わたしもそれを願うばかりです。
    なんてことをしてしまったんだと心配と反省で悲しいです。なんかあったら小児科受診も考えます、、、

• 3月22日