くっきー🔰
私はこの前陽性出ていましたが、病院で診てもらうと予定よりもかなり遅れて排卵してない状態だったので、恐らく排卵してない、出来ない状態だと言われ誘発剤を勧められました。
強陽性だったわけではないのですが、、そういうこともあり得るかと思います。
くっきー🔰
私はこの前陽性出ていましたが、病院で診てもらうと予定よりもかなり遅れて排卵してない状態だったので、恐らく排卵してない、出来ない状態だと言われ誘発剤を勧められました。
強陽性だったわけではないのですが、、そういうこともあり得るかと思います。
「ドゥーテスト」に関する質問
第二子妊活中の24歳です(旦那は27です) 排卵日は11/20or21だったはずで、18.19.20と割としっかり目にタイミングを取れました。 もし妊娠していれば、今日が推定3w1d or 3w0dになりますが、ドゥーテスト真っ白陰性でした…
3人目不妊治療中で 今回、排卵日前にオビドレル注射 その2日後AIHしています。 生理予定日3日前になんとなく検査したのですが 真っ白でした🥲 もう可能性ないでしょうか?😔 ドゥーテスト使いました!
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
妊活人気の質問ランキング
コメント