コメント
ぽんた
私も26週から切迫早産で27週まで入院でした💦
一度退院できたんですが29週の時にまた子宮頸管長短くなっており現在も入院中です😣
上の子に会えないのは本当にメンタルやられますよね(。•́•̀。)💦
母と夫にはたくさんの迷惑をかけていますが今はお腹の子を守らなければと赤ちゃん優先で考えるようにしています!
入院とても辛いですが頑張りましょう🥺❗
ぽんた
私も26週から切迫早産で27週まで入院でした💦
一度退院できたんですが29週の時にまた子宮頸管長短くなっており現在も入院中です😣
上の子に会えないのは本当にメンタルやられますよね(。•́•̀。)💦
母と夫にはたくさんの迷惑をかけていますが今はお腹の子を守らなければと赤ちゃん優先で考えるようにしています!
入院とても辛いですが頑張りましょう🥺❗
「妊娠36週目」に関する質問
3人目妊娠中です! 今36週5日なのですが寝てる時から 腹痛があり何度も目が覚めます。 でも痛くない時間がないような気がするので ただお腹壊しただけなんでしょうか? 3人目にして分からない事だらけです。 じんわりずっ…
今妊娠30週です。 妊娠初期にトキソプラズマ陰性で、 妊娠中期頃から今30週までに色んな野良猫が庭に糞(下痢も)していくので不安なのですが、、これから32週の血液検査と36週の血液検査が残っているのですが、、その2…
36w3d 前駆陣痛来てないのですが出産はまだまだ先になるでしょうか?? 前駆陣痛が無いまま本陣痛が来た方いらっしゃいますか?? 早く陣痛来る方法とか無いですかね😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジョージ🐒🍌
先生にも言われました💦退院できる可能性もあるけど1回縮んだ頸管はまた戻ると。😭
ぽんたさんもそんな感じだったんですかね😭
まだバイバイして3時間ですがもう辛すぎて…。。写真や動画見るとすぐ泣けるので見れないし😭
ありがとうございます。頑張りましょう!