※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐒🍌
妊娠・出産

朝イチ診察で子宮頸管が1センチまで縮んでいて、36wまで入院が決まりました。娘に会えないのが辛くて涙が止まりません。入院グッズを用意していなくて主人と母に迷惑をかけてしまいました。

朝イチ診察来て子宮頸管1センチまで縮んでて…即入院。36wまで入院、娘とずっと会えない辛すぎて涙が止まりません。元々、切迫診断受けていたのに入院グッズ何も用意してなくて主人と母に迷惑かけて…。

コメント

ぽんた

私も26週から切迫早産で27週まで入院でした💦
一度退院できたんですが29週の時にまた子宮頸管長短くなっており現在も入院中です😣
上の子に会えないのは本当にメンタルやられますよね(。•́•̀。)💦
母と夫にはたくさんの迷惑をかけていますが今はお腹の子を守らなければと赤ちゃん優先で考えるようにしています!
入院とても辛いですが頑張りましょう🥺❗

• ジョージ🐒🍌

ジョージ🐒🍌

先生にも言われました💦退院できる可能性もあるけど1回縮んだ頸管はまた戻ると。😭
    ぽんたさんもそんな感じだったんですかね😭
    まだバイバイして3時間ですがもう辛すぎて…。。写真や動画見るとすぐ泣けるので見れないし😭
    ありがとうございます。頑張りましょう!

• 3月22日