妊娠・出産 2人目妊娠希望です。出産後の生理が3ヶ月からきました。妊娠前と違った… 2人目妊娠希望です。出産後の生理が3ヶ月からきました。妊娠前と違ったのが生理痛です。生理前の下腹部痛や胸の張りもなくなり、そろそろ生理かな?もわからないぐらいでした。ですが今回、下腹部痛や腰の鈍痛が少しあります。3週間前に1度子作りをしました。妊娠の可能性があるのでしょうか?同じようなら体の変化があった方いますか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 子作り 2人目妊娠 妊娠前 出産後 生理前 体の変化 鈍痛 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 腰の鈍痛があり、あー今回もまたダメだったかあ…と思ってたら妊娠してました😳 はじめてのママリさんも妊娠してますように🥺💓 3月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 午前中に検査薬したら陽性でした! なにか違うなって勘が当たっていました^ ^ 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
午前中に検査薬したら陽性でした!
なにか違うなって勘が当たっていました^ ^