※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nnn
その他の疑問

無印良品の綿麻混ソフトボックスを使っていらっしゃる方、耐久性はどう…

無印良品の綿麻混ソフトボックスを使っていらっしゃる方、耐久性はどうでしょうか?
ダイソーの同じようなストレージボックスを使っていたのですが、段々とフニャフニャになってきて使いにくくいので無印のならどうかなぁと思い購入を迷っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何年も使ってますが型崩れしないし丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと内側がビニール素地みたいになってるので、汚れてもささっと拭けるのが便利です✨

• 3月22日
  • nnn

nnn

ありがとうございます✨
    型崩れしないなら購入します😆✨内側がビニールになってるのもいいですね✨

• 3月22日
はなさお

うちも薄型使ってますが全然型崩れしてないです❣️

• nnn

nnn

ありがとうございます😊
    ずっと迷ってたのですが購入します✨

• 3月22日
みるく

無印使ってます!型崩れなどはしないし良いですが、私はスリーコインズの500円の全く同じBOXで十分満足しました!こちらも型崩れしないし
大きさでいえば少しスリーコインズの方が大きいような?感じがします!オススメです☺️✨

• nnn

nnn

わぁ!ありがとうございます😊
    スリーコインズが無い県に住んでるのです😭
    でも300円ショップならあるので見に行ってみますね✨

• 3月23日