コメント

はじめてのママリ🔰
一人目胎動16wで分かりましたが大人しい子で2人目20wで分かりましたがめちゃくちゃ激しい子です😂💦

はじめてのママリ🔰
2人目は13wの終わり頃胎動だとわかりました!
上の子は16wでわかり激しく感じましたが、産まれてからも足のキックは強かったです🦵
下の子が30wの今、すごく胎動激しいです🤣痛いくらい…
はじめてのママリ🔰
一人目胎動16wで分かりましたが大人しい子で2人目20wで分かりましたがめちゃくちゃ激しい子です😂💦
はじめてのママリ🔰
2人目は13wの終わり頃胎動だとわかりました!
上の子は16wでわかり激しく感じましたが、産まれてからも足のキックは強かったです🦵
下の子が30wの今、すごく胎動激しいです🤣痛いくらい…
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッドの柵に頭や首が挟まることってありえますか? 生後1か月なのですが、かなり動いており、足が挟まったりして危ないなと感じてます… ちらほら、首が挟まるってことも聞いたので、どういう風に危なくなるのか、…
2ヶ月になってから吐き戻しが増えました。 2600gの小さめで産まれたこともあるのか、産まれてすぐから吐き戻しが多かったです。7回飲めば4回は吐き戻しするタイプでした。 1ヶ月後半ぐらいから吐き戻しが減り、1日1回す…
英会話スクールについて超モヤモヤします。 聞いて下さい( ; ; ) 娘が英会話習ってて結構得意です。 娘の英会話をみてすごい!私もここで習いたい!と付いてきたAちゃん 3人仲良しという事もあり、Bちゃんも入会 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございますあまり関係ないのですね😂安心しました✨