ファッション・コスメ 来月の入園式の服装ですが、milk teaの服を着ていこうと思ってます!来月… 来月の入園式の服装ですが、milk teaの服を着ていこうと思ってます! 来月入園式の時には妊娠9ヶ月です。 バッグを用意してなくて買おうと思ってますが色はこの写真のような黒でいいと思いますか?? 黒の他に合う色どんな色だと思いますか?? 教えていただきたいです! 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 妊娠9ヶ月 入園式 バッグ 服装 写真 SUN&MOON(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ オフホワイトの鞄とか春らしくていいと思いますよ(^^)💕 あとは、ライトブルーとか!! 3月22日 SUN&MOON なるほど! ライトブルーは持ったことないので新鮮かもです☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN&MOON
なるほど!
ライトブルーは持ったことないので新鮮かもです☺️