産婦人科・小児科 肩甲難産だった方いますか?赤ちゃんに何か問題が残ったりするんでしょう… 肩甲難産だった方いますか? 赤ちゃんに何か問題が残ったりするんでしょうか? 私は昨日出産して子供が小児科に入院になりました。でも、先生には良くあることだし明後日には母子同室できるって言われました。 ママリの方の経験を聞いてると骨折?だったり麻痺してるみたいなことが書いてあって不安になってます。。 私も色々分娩後大変で説明を受けられなかったんでもう気になって気になって 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 小児科 分娩 赤ちゃん 出産 先生 肩甲難産 母子同室 骨折 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント