産婦人科・小児科 生後8ヶ月の娘が土曜日の日に熱を出したんですがすぐ下がったので病院休… 生後8ヶ月の娘が土曜日の日に熱を出したんですが すぐ下がったので病院休みだったので様子みてて 今は鼻水と痰がらみの咳がでてるだけなのですが 病院連れて行ってあげたほうがいいですかね? 今まで鼻水なので病院いっても小さいからお薬は あまり飲ませない方がいい、吸ってあげて、 と言われていて自然治癒でなおしてあげてました! 8ヶ月となるとお薬もらえるのかな? それとも様子見でいいと思いますか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 熱 痰 はあ(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちっち 元気でおっぱいかミルクの飲みがいいようなら家で様子を見ます👀🌱 3月22日 はあ おっぱいもいつも通りで元気に遊んでます🤣 お家で様子見てみて長引くようなら病院連れて行ってみます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあ
おっぱいもいつも通りで元気に遊んでます🤣
お家で様子見てみて長引くようなら病院連れて行ってみます!