※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

試してよかった美容法(?)はなんですか?!私は櫛を100均のものからパド…

試してよかった美容法(?)はなんですか??!

私は櫛を100均のものからパドルブラシに変えたことです!笑
ここ最近で1番の衝撃でした😂!!
櫛ひとつでこんなに違うんだ!と!!

他にもなにか教えてください~!!

コメント

さゆ

毎朝、欠かさずグリーンスムージー飲んでます☺️

牛乳、無脂肪ヨーグルト、バナナ、小松菜等で作ります。
バナナ一本入れたらかなり甘みが出るので、
お砂糖、蜂蜜も入れる必要なしですし、子供も飲めますよ❤️

そのおかげスキンケアほぼしてません、お通じもいい感じです☺️日焼け止めのみ、ノーファンデです。
お肌褒められたらみんなに教えてます!オススメですよ☺️✨

• ママリ

ママリ

スムージー10年ぐらい前から気になってて1度も試したことないです😂(笑) 小松菜沢山あるんですけど、茹でたもの使うんですかね?それとも、生のまま使えるんですか🤔??

• 3月22日
  • さゆ

さゆ

生のまま使います☺️!
    小松菜の代わりに水菜やほうれん草でもいいんですが、ほうれん草を生で使う場合のみ10分くらいお水に漬けてください✨

小松菜沢山あるならぜひぜひおすすめですよー❤️!!

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

生のままなんですね😳!!とても簡単に出来そうでズボラな私にとっては良いかもしれないです🥺🧡
    ありがとうございます!!
    調べた感じ今ある食材で作れそうなので、早速今日の夜作ります!

• 3月22日
みおみー

お風呂上がり、子供の世話してる間に顔がガビガビになるので化粧水をお風呂の中でつけるようにしてます!いい感じです。

後は
ナイトキャップつけて寝たり、シャンプー洗顔は泡立てネット使ったり。かかとにクリーム塗って100均の靴下履いて寝るのも効果的でしたー!

• ママリ

ママリ

かかとのカサカサめっちゃ気になってました🥺簡単に寝ている間にできるので試してみますー!!

• 3月22日