ファッション・コスメ 縮毛矯正は髪の毛痛むんですかね? 縮毛矯正は髪の毛痛むんですかね? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 髪の毛 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🧸🍯 いたみます😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 髪の毛がつやつやになるのないんですかね泣 出産前にツヤツヤにしたいです😂 3月22日 🧸🍯 髪質改善とかどうですか☺️?癖がすごく気になるとかだと髪質改善だけだとボリュームが収まらない可能性もありますが🤔 3月22日 はじめてのママリ🔰 髪質改善は痛まないんですか?? 3月22日 🧸🍯 結局ストレートをかけるようなものとか種類がたくさんあるので、種類によると思います! 3月22日
はじめてのママリ🔰
髪の毛がつやつやになるのないんですかね泣
出産前にツヤツヤにしたいです😂
🧸🍯
髪質改善とかどうですか☺️?癖がすごく気になるとかだと髪質改善だけだとボリュームが収まらない可能性もありますが🤔
はじめてのママリ🔰
髪質改善は痛まないんですか??
🧸🍯
結局ストレートをかけるようなものとか種類がたくさんあるので、種類によると思います!