コメント
ままり
判断難しい感じですね💦
排卵確認はしてますか?
くみり
私も人口授精をして、その後排卵チェックもしてるので排卵済みなんですが、全く高温期に入ってないです😩
-
くみり
今ネット記事で見つけたのですが、デュファストンは、排卵後 基礎体温が唯一上昇しないらしいですよ!!
- 3月22日
-
くみり
排卵後 体温上昇しない デュファストン
で検索しました。- 3月22日
-
さ〜
コメントありがとうございます♪
くみりさんも人工授精して排卵確認しているのに高温期にならないのですね。。。
検索までありがとうございます!
そうすると、自身のホルモンが足りていないんですかね💦
いつもならソワソワ期ですが、ここまで体温が低いとソワソワも期待もせず…という感じです😭- 3月22日
さ〜
こちらへのコメントもありがとうございます!
やはり難しいですよね。。。
人工授精の時に排卵済みとは言われなかったのですが、排卵痛があったのと、前にあった卵胞が無かったのと、タイミングバッチリと言われたので、排卵したかとは思っています。。
ままり
ここから上がってくるといいですね🤔
体温の測り方とかは同じ条件ですか?
さ〜
本当です💦ここまで低いと期待もないのですが、グーンと上がってくれたら嬉しいです😣
たまに朝早く測ることもありますが、それは以前もあったので条件は同じかと思います。。。
ままり
低温期の低いところほどは下がってないので高温期と考えて良さそうだな〜とは思います^^
日数的にはそろそろ着床済んだころだと思うので、ドキドキですね😲
さ〜
ありがとうございます😊
今回は控えめな高温期だったんですかね💦
そうなんです✨あと1週間、生理が来ませんように😌