※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お出かけ

ムカつきすぎて書きます🥶🥶旅館に泊まってます!今温泉に入るとおばあちゃ…

ムカつきすぎて書きます🥶🥶

旅館に泊まってます!!
今温泉に入るとおばあちゃんと介護している方が入っていました

そのおばあちゃんの話し声が相当大きくてずっと誰かの悪口を言っていて聞いていて気持ちのいい話ではありませんでした

介護の方が「少し周りに気を遣って、、」等を話したのか
大声で「なんでこんな小娘にこっちが気遣わないといけないんの?😡信じられない!後から入ってきたのはこの子でしょ?私はこの歳になってもこんな小娘にお話の制限なんてされるのか!」等で
なぜか私が罵倒されました、、、

はあああひとり4万もする旅館の温泉!!!!!
寝てる子どもを旦那に預けて入れる唯一の朝風呂!!!!!くそーーーーーーーーー

コメント

ムカつきますね😡😡
勝手に言いたい放題、、、、
確かに不快ですがこっちは何も言ってないのに、、、
そもそも先にお風呂に入っていた方が自由に使えるとかルールあるんですか?!みんな平等でしょ😡
ほんと朝から嫌な気分になりますね😭

ここ

めちゃくちゃ腹立つババアですね😩
最悪すぎます!

ttt

クソみたいなBBAですね!むしろ糞に失礼レベル。ありえないー!イライラする!!!4万もするのに最悪じゃないですか!朝風呂とか最高なのに最悪な気分!!!