コメント

ゆん♪
私は帝王切開ではないですが
出産したと同時に今までのは
何だったんだ!(´Д` )って
ゆうくらい気持ち悪さも
身体のだるさも消えました*\(^o^)/*
ゆん♪
私は帝王切開ではないですが
出産したと同時に今までのは
何だったんだ!(´Д` )って
ゆうくらい気持ち悪さも
身体のだるさも消えました*\(^o^)/*
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんひとり目、ふたり目と出生体重は大きく変わりましたか ? ひとり目が特に異常なかったのにも関わらず予定日を過ぎても2400グラム台でした。上の子はそのまま今も小さめです😅 現在ふたり目も中期頃から小さめではあ…
よく家で生まれちゃったとか 病院の玄関で1人でお産とか 知り合いとかで聞くんですけど、 どうなったらそうなるの!?って不思議なんですけど いきんじゃうから生まれるのですか??
今不妊治療クリニックに通っていて無事に妊娠し、5週目です。電車と徒歩で1時間ほどかけて通っているのですが、20週までここで妊婦健診に通わなければいけなくて、これからつわりも出てきたら正直辛いです💦 それに、20週…
31週で、31.4ミリの子宮頸管 標準だけどギリギリねと言われました ギリギリの範囲なんですかね? 調べたら32週だと25から30ミリって出てきたんですが 31週と2日で検診でした 上の子のとき37週の臨月入って初の内診で子…
一昨日の夜から胃がとても痛いです。 数時間続いて治ったかと思えば 食後関係なくまた痛み出します。 今日も起きた瞬間から痛くなり出しました😢 後期に入ると圧迫されて痛くなるって聞きますが、 本当痛すぎて少し吐き気…
予定日6日超過してます… 4時頃から急に恥骨が激痛で目が覚め、眠れません… もう生まれるということでしょうか? どうしたら痛くなくなりますかね😢
出血があった為受診しました。 子宮内に血の塊? 出血してる?様子があるとのことでした。 同じような方いらっしゃいますか??
1回目の妊婦健診で 血圧が高いと言われました。 2回目の妊婦健診でも高かったら 要注意とかあるのですか??
臨月にやっておくべきこと🌱 もうすぐ臨月に入ります! 臨月のうちにやっておいてよかったこと・やっておけばよかったことなど教えてもらいたいです✊✨
夜間はスリーパーを着せて寝てます! 暖房はおやすみタイマーをして寝るので夜中は寒くなります! 夜中起きて赤ちゃん触るとお腹は暖かいですが、手足は冷えてます。大丈夫なのでしょうか? もしくはどう対策してますか?
6週です。 朝起きてからずっと下腹部痛があります。初めてです。 動くのも辛いくらいです。 朝から実家に法事で隣県に帰省予定でしたがやめておいた方がいいですよね?😣 この場合って病院受診して何かしてもらえるんでし…
出産の入院の際、パジャマは借りれるのですが、インナーってヒートテックでいいんですかね?でも前開きじゃないとダメなんですかね?みなさん、中は何着ていましたか?
もうすぐ2人目出産です。 怖くてたまりません🥲 何度も流産して、やっと妊娠できて、 どんな出産でも乗り越えてやる!って思ってたのに、 痛みに耐えられる自信がありません。 ただただ怖いです。 それと、上の子が大…
何度も質問すみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 昨日生まれました! ぜひレポ読んでアドバイスいただきたいです。 計画無痛分娩だったのですが、促進剤使っても思ったより進まず、上の子のお迎えリミットもあったため、スタートから6…
排卵期がバラバラなのですが 多分排卵自体が遅れてると思います……。 だいたいラルーンの通りなので 妊娠は無さそうですか? 1週間も遅れてて乳首もいたい 体ポカポカ…… 離婚する前は妊活などして 体外以外出来ないと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆたん
それ聞いて安心しました(o^^o)
早く産みたいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )体が張り裂けそう~
入院生活は快適そうなので楽しみです(o^^o)♪
ゆん♪
わかります(;_;)
お腹重いし寝れないし
あー😩ってなりますよね>_<
でも赤ちゃんみたら
この為だったんだ‼️って
全て赤ちゃんが忘れ
させてくれますよ^ ^
私も第二子妊娠中のつわり
真っ只中なんですが
一緒に頑張りましょうね⭐️