妊娠・出産 体の倦怠感や痛みは出産後に改善する可能性があります。帝王切開の痛みや寝不足が辛いかは個人差があります。 34wです。体が悲鳴あげていて毎日だるい、しんどいです。背中の痛みが酷く、運動どころか時間さえあれば横になってます。帝王切開予定なので運動はしなくても良いかな、と思ってます。後期悪阻もあります。 出産したらこの体の倦怠感や痛みはとれて、気持ち悪さもスッキリしますか? 帝王切開の傷の痛みや寝不足の方が辛いのかな。 前回の帝王切開が5年前なので記憶が薄れてます。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 運動 妊娠34週目 帝王切開 出産 体 寝不足 後期悪阻 ゆゆたん(8歳, 13歳) コメント ゆん♪ 私は帝王切開ではないですが 出産したと同時に今までのは 何だったんだ!(´Д` )って ゆうくらい気持ち悪さも 身体のだるさも消えました*\(^o^)/* 8月24日 ゆゆたん それ聞いて安心しました(o^^o) 早く産みたいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )体が張り裂けそう~ 入院生活は快適そうなので楽しみです(o^^o)♪ 8月24日 ゆん♪ わかります(;_;) お腹重いし寝れないし あー😩ってなりますよね>_< でも赤ちゃんみたら この為だったんだ‼️って 全て赤ちゃんが忘れ させてくれますよ^ ^ 私も第二子妊娠中のつわり 真っ只中なんですが 一緒に頑張りましょうね⭐️ 私も産後のご飯が待ち遠しい です笑笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆたん
それ聞いて安心しました(o^^o)
早く産みたいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )体が張り裂けそう~
入院生活は快適そうなので楽しみです(o^^o)♪
ゆん♪
わかります(;_;)
お腹重いし寝れないし
あー😩ってなりますよね>_<
でも赤ちゃんみたら
この為だったんだ‼️って
全て赤ちゃんが忘れ
させてくれますよ^ ^
私も第二子妊娠中のつわり
真っ只中なんですが
一緒に頑張りましょうね⭐️