コメント

こんにゃく大豆
20GBは単に料金の区切りですね。月20GB以上使っても、1日あたりの上限(10GBくらい)を越えなければ、速度制限はかからないと思います。かかっても1Mbpsなので、YouTubeは見れるくらいですし、次の日になれば解除されるようです🤔
SIMをルーターに入れてしまえばWi-Fiの代わりにはなると思いますが、エリアと速度は事前によく確認してくださいね。
こんにゃく大豆
20GBは単に料金の区切りですね。月20GB以上使っても、1日あたりの上限(10GBくらい)を越えなければ、速度制限はかからないと思います。かかっても1Mbpsなので、YouTubeは見れるくらいですし、次の日になれば解除されるようです🤔
SIMをルーターに入れてしまえばWi-Fiの代わりにはなると思いますが、エリアと速度は事前によく確認してくださいね。
「Wi-Fi」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに1年間無料ということですがそれ以降継続しなくてはいけないとか何か決まり事とかはありますか?😭
こんにゃく大豆
特に期間の縛りや違約金もないですし、やめたい時にやめても構いませんよ。
制度がまた変わるかもしれませんが、1GBまでは無料なので、私はサブで持ち続ける予定です。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございました🙇♀️