※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今まで受けた面接で合否は最長でどれくらいかかりましたか?😳

今まで受けた面接で合否は最長でどれくらいかかりましたか?😳

コメント

ままん

2ヶ月かかりました!
パートでもそんなにかかることあるんだと思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そんなにかかったんですか!結果はどうでしたか?

• 3月21日
  • ままん

ままん

採用でした!新しくオープンする職場だったためかオープン半年前に面接でした。時間があったのでゆっくり選考したのかなと思います💦

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうだったんですね!まさしく私もオープニングの場所で『連絡するね』って言われてから10日たってます。採用されたところは今も働いてらっしゃいますか?不信感などがでてきてしまって😅

• 3月22日
  • ままん

ままん

来月から働きます🥺
    結果が最初2〜3週間と聞いていてその頃に先方から連絡が来てもう少しかかりますと言われ不信感でした💦

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて下に返信してしまいました。

• 3月22日
  • ままん

ままん

思いましたがもう少しかかると言われたので気長に待ちました🙌
    言われていないなら電話してもいいと思います!きっと結果は決まってると思いますし😂

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

そうですよね😂2ヶ月待つ間にこちらから連絡しようと思いましたか?
私はきのうメッセージで合否の問い合わせしたのですが既読になっているのにスルーされてるのか返事がきません😂待っていたほうが良いんですかね?一言くらい『遅くなります』って言われたら安心するんですが😂