まるまる
お店の大きさにもよりますが、黒服がいるなら、同伴、接客、お酒作り、お見送り、アフター程度だと思いますが、黒服がいないなら、洗い物片付けお絞り補充などもしないといけないと思います🙂
まるまる
お店の大きさにもよりますが、黒服がいるなら、同伴、接客、お酒作り、お見送り、アフター程度だと思いますが、黒服がいないなら、洗い物片付けお絞り補充などもしないといけないと思います🙂
「面接」に関する質問
転勤が決まった後の求職について ・4月1日付けでの夫の転勤が決まり、3月末に引っ越し ・引越し先は地方で、県庁所在地ではない市 ・私は今のパートの仕事(週5、時短)を辞めて新天地で求職 ・会社から引越しギリギリまで…
推しがいる方に質問です。 推しのライブに応募しようかどうか迷ってます。 私は遠征の準備がとても苦手で、当日はなにかハプニングなどないか不安になるし、準備も抜けてるところはないかと考えてしまってとても憂うつ…
今仕事をしながら就活中です。 みなさんは自分にあったお仕事を見付けるためどんなところに重視してさがしていましたか? 面接時ここは駄目だと思うところなどありましたか? すぐ採用といわれるところは駄目などいわれて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント