その他の疑問 Amazonで買ったものの発送・到着が遅れています。同じ方いらっしゃいま… Amazonで買ったものの発送・到着が遅れています。 同じ方いらっしゃいますか? 初めは19日着の予定が19日にメールがあり20〜21日になるとのことでした。 今日21日になり再びメールがあり22〜23日になるとありました。 娘の靴です。特段急ぐわけでは無いのですが、信用して待っていて良いのでしょうか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 靴 Amazon マリマリ٩( 'ω' )و♡(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 発送がアマゾン以外なら、あり得ると思います。普通のお店が発送してるので。 アマゾン発送だと、今まで長年使ってますが私は経験ありません🤔発送元の評価などは見られましたか? 3月22日 マリマリ٩( 'ω' )و♡ コメントありがとうございます。 それがAmazon発送なのです。 やっと今日、発送の連絡がありました。無事届くのを待ちたいと思います。 3月22日 退会ユーザー そうなんですね🥺 先日の地震の影響ですかね😭 無事届きますように🙏💦✨ 3月22日 マリマリ٩( 'ω' )و♡ ありがとうございます😭 地震たしかにあるかもしれませんね。ご心配おかけしました。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ٩( 'ω' )و♡
コメントありがとうございます。
それがAmazon発送なのです。
やっと今日、発送の連絡がありました。無事届くのを待ちたいと思います。
退会ユーザー
そうなんですね🥺
先日の地震の影響ですかね😭
無事届きますように🙏💦✨
マリマリ٩( 'ω' )و♡
ありがとうございます😭
地震たしかにあるかもしれませんね。ご心配おかけしました。