※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
雑談・つぶやき

ママリって、本当にいいアプリですよね🍀いつもママさん達に勇気付けられ…

ママリって、本当にいいアプリですよね🍀
いつもママさん達に勇気付けられ、助けられてます✨

ところでふと思ったのですが、ママリっていつ頃からあるんでしょう。何年前くらいからあるんですかね?ママリ歴長い方、教えてください!

私は、上の子を妊娠した時にママリに出会ったので、ママリ歴5年ちょいくらいです!まだまだですね。

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

私も妊娠中から使ってますが6年くらい前からあるはず。

調べたのでマジレスしますと(笑)、2014.8月〜みたいですね🍀

• あき

あき

❅꙳バナナケーキ
    (35)❅さん
    回答ありがとうございます🍀
    これまでのママリ歴史で心に残っている投稿とかやりとりってありますか?
    私は、『(確か)お風呂上がりにバタバタしていて子ども(赤ちゃん)の顔の上をノーパンで跨いでしまった💦申し訳ない。』みたいな呟きに『大丈夫。ここがあなたのふるさとだよ、と言ってみては』みたいなコメントがあり、大爆笑したのを覚えています😂😂😂

• 3月22日
  • あき

あき

❅꙳バナナケーキ
    (35)❅さん
    そして、調べてくださりありがとうございます💕

• 3月22日
めろんぱん

上の子の時からでほぼ最初の頃から利用してる感じで自分が1番ビックリしました🙄笑
ママリ長く続いててありがたい😭✨

• あき

あき

回答ありがとうございます🍀
    ママリ歴長いですね✨ほんとありがたいですよね😆
    これまでのママリ歴史で心に残っていることってありますか?
    上の方にも書きましたが、私は『(確か)お風呂上がりにバタバタしていて子ども(赤ちゃん)の顔の上をノーパンで跨いでしまった💦申し訳ない。』みたいな呟きに『大丈夫。ここがあなたのふるさとだよ、と言ってみては』みたいなコメントがあり、大爆笑したのを覚えています😂😂😂

• 3月22日