お金・保険 現在、旦那の扶養に入っていてわたしは失業保険申請をしています。今月… 現在、旦那の扶養に入っていてわたしは失業保険申請をしています。今月末に認定日があります。 今年に入って一度もわたしの収入はなく、5月以降から正社員で働ければなと考えています。 失業手当が入る場合、扶養から抜けていた方がいいのでしょうか? 日給は4929円 給付日数は90日 50〜80%で支給されます。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 旦那 扶養 申請 失業保険 正社員 失業手当 どらみちゃん コメント はじめてのママリ🔰 日額3,611円を超えるなら、扶養抜けないといけませんよ。 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント