※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

里帰り中の女性が、主人と離れて過ごす寂しさや申し訳なさを感じていることについて悩んでいます。数ヶ月会えないことが特に辛いと感じています。

里帰り中です😢主人と離れた寂しさもあるし
自分だけ実家でのんびり過ごさせてもらって
主人は毎日仕事して帰って家のこともして…と
可哀想すぎて考えると涙が止まりません(;_;)
自分が里帰りすると決めた以上仕方ないことだし
乗り越えないといけないことは分かってますが
数ヶ月会えないとなると凄く寂しいです😢💬

コメント

tommy

優しいですね!
私もコロナで里帰りが早まり5ヶ月旦那と離れてました😭

心配してましたが自炊したり家事の大変さ分かってくれたので良い機会かなと思いました!なんなら料理楽しんでました😂笑

今は体を1番に考えたらいいですよ🤗出産したらのんびりできる時間も少なくなるので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5ヶ月😢😢長かったですね…
    料理を楽しんでくれるご主人で羨ましい🥰うちは自炊しません宣言をされたので身体も心配です😢

のんびり出来るのは今のうちですよね😭周りに甘えてゆっくりさせてもらおうと思います🍀

• 3月21日
ヤス

私も里帰り中です。まだ旦那と離れて1週間も経っていませんが寂しいです😭5ヶ月くらい会えない予定なので先が長いです..💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく寂しいですよね😢😢
    私は離れてまだ数時間ですが写真を見返して泣くを繰り返しています😭(笑)
    5ヶ月長いですね😳お互い頑張って乗り切りましょう♡♡

• 3月21日
  • ヤス

ヤス

写真見返します😂旦那の顔を待受画面にしました😃笑
    頑張りましょう❣️☺

私は帰る前の日めっちゃ泣いて目がすごく腫れました💦
    今実家には姉夫婦と母と甥っ子が2人いるので寂しさは少し紛れていますが、出産の事とか考えたら不安でいっぱいになります🥺元気に産まれてくるかな?とか耳は聞こえるかな?とか不安がいっぱいです。旦那に言っても願うしかないよね、と言われますし😅でも不安なとき抱きしめてくれたりそばにいてほしいのは旦那ですよね。😭😭悲しくなってきました💧

• 3月21日