※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

寝るときスリーパーまだ着せてますか?最近いつも布団からはみ出すんです…

寝るときスリーパーまだ着せてますか?
最近いつも布団からはみ出すんですが、暑いからですかね?🤔
ちなみに名古屋の気候です!

コメント

はじめてのママ子

うちは羽毛布団だけで暑そうにしているのでバスタオルをかけてます。
寝汗はどうですか?

• はじめてのママ子

はじめてのママ子

あっちなみに隣の春日井市です。

• 3月21日
はじめてのままり

家が寒いのでスリーパー着させてます!!
寝相が悪いとかありますか?
娘は悪くて布団を蹴っ飛ばすので😅

すー

北名古屋です💡スリーパー着せてます。が、我が家は布団かけずにスリーパーが布団代わりになっているので年中素材と厚さ変えて着せてます😅今は薄手の長袖長ズボンのパジャマにモコモコしたスリーパーでエアコンとかはつけていないです。

ママリ

室温19度ですが、スリーパーなしで羽毛布団を被せて寝かせてます。

ちびすけ

布団から出て行ってしまうのでスリーパー着せてます。

はじめてのママリ

ベッドの上を寝ながら大冒険して布団かけられないのでスリーパー着せてます💧
関東です😊

ᓚᘏᗢ

寝相悪くて毛布かけても蹴っ飛ばしてコロコロ動き回るのでスリーパー着させてます\^^/
千葉県です。

のん

暖かめのスリーパーはそろそろいらないかな?と思うのですが気に入ってるようで隠しても寝る前探します😅なのでパジャマを薄いものにして調整しています✨

息子は寝相悪くて布団蹴飛ばしてます😂

na*

床暖房で室温23℃、スリーパーはいらなくなりました🤭
布団は着てくれず寝相が悪いので腹巻にしてます😂