コメント
退会ユーザー
よくある高級食パンは、はちみつが入っているのでダメです。
うちは、よけいなものが入ってない超熟の8枚切りです。超熟国産小麦もありますが、うちの近所にはなかなか売ってなくて。
パンの前にうどんをたべましたよ。うどんは小麦のみなんで、パンより先にしました。
パンがゆは、はじめは、ミルクでしました。
退会ユーザー
よくある高級食パンは、はちみつが入っているのでダメです。
うちは、よけいなものが入ってない超熟の8枚切りです。超熟国産小麦もありますが、うちの近所にはなかなか売ってなくて。
パンの前にうどんをたべましたよ。うどんは小麦のみなんで、パンより先にしました。
パンがゆは、はじめは、ミルクでしました。
「ミルク」に関する質問
昨日、5ヶ月の子が発熱し 保育園(38℃)を早退しました 帰宅後も37℃後半〜38.3℃で ミルクも飲み、夜も寝ました 今朝は37.0℃です 鼻水が出るぐらいですが 金曜なので病院🏥行くべきか 迷ってます💦 たいしてやる事ないですよね…
5ヶ月の子がいます、 ミルクの消毒っていつまでやりますか? ちょうど錠剤がなくなるのでいつまでやるか迷っています。 みなさんのやめたタイミング知りたいです🍼
生後12日目ベビ、新ママ 完ミで80ml/回で3時間ごとにミルクあげてます 吐き戻しが多く寝させるのが怖いです ミルクあげて1時間は横向きで寝かせてますが、仰向けにすると吐き戻してしまいます ゲップが不十分なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせていただきます🙇♀️