※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「0歳」に関する質問
-
産後、すぐに第二子は考えられず、 保育園に入れて新しい仕事を始めました。 保育園の0歳クラスの子の保護者さんが お腹大きいのを見たり 同い年の子が自宅保育してるのを見ると 次すぐ授かるかなんてわからないのに 初…
-
少し前にも同じ質問したけどまだ悩んでて意見ください💧 20歳1歳8ヶ月のママしてます🤱2人目についてです そんなに空けたくもなく4学年差以上は考えてません 早く産みたかったけど2学年差だと年子なので辞めました 3学年…
-
11:00〜15:00のランチタイムの飲食店のパートをやめて 8:30〜15:30の事務職パートに転職しようと 考えています。 主な理由は ⚫︎理由は上の子が就学のタイミングで 午前の時間を活用して働きたいから。 ⚫︎近い将来3人目…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント