雑談・つぶやき マイナンバーカード一式、どこにしまったかわからない😭 マイナンバーカード一式、どこにしまったかわからない😭 最終更新:2021年3月21日 お気に入り マイナンバー もんた コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね(笑) カード最後に使ったのはいつですかー?😭書類書くとき位ですもんね(;_;) 私も年金手帳探してます。夫に聞いたら夫の会社にありました😅 3月21日 もんた コメントありがとうございます! たった今!見つかりました😭 発行したのが最近で1度も使ったことがなく…大事に大事にしまった挙句、記憶から抹消されてました😂 3月21日 はじめてのママリ🔰 保険証や免許証は持ち歩くけど、 マイナンバーは持っているの怖いからしまいますもんね!見つかって良かったです🎵 3月21日
もんた
コメントありがとうございます!
たった今!見つかりました😭
発行したのが最近で1度も使ったことがなく…大事に大事にしまった挙句、記憶から抹消されてました😂
はじめてのママリ🔰
保険証や免許証は持ち歩くけど、
マイナンバーは持っているの怖いからしまいますもんね!見つかって良かったです🎵