ママ
私は毎日洗ってます!
寝てるだけで人間汗かいてるので( ; ; )
それに、私毎日入らないと髪ベタベタになってしまって出かけられなくなるので( ; ; )
いつ何があってもすぐに出れるようにお風呂にははいってます!
ぴーちゃん
毎日洗ってましたよ😅
汗かいたりしますからね💦
よほど体調悪い時くらいしか洗わない日はなかったです😅
ぽこ
私も髪の毛洗わないとベタついてしまって気持ち悪いんで、毎日洗ってますよー!
naso
こんにちは🌞
洗ってます🚿
私も夫の帰りが遅いので、私が入れてるのですが、お風呂上がりは着替えさせたり、髪拭いてあげたりと自分の事は後回しになるので、髪乾かさず自然乾燥です(笑)
毎日お風呂に浸かって、体も髪も洗わないと気が済まない性格なので😭💦
れいなママ(⊃´ ³ `)⊃♥︎
現在11ヶ月の子育てやってますが、私は2日に1回です。平日は旦那が仕事でいないので、子供と一緒にお風呂に入って、あがったらすぐ子供にご飯を食べさせ、そのまま寝かしつけをしています。その間頭にタオルを巻いたまま…乾かす頃にはもう半乾きの状態です(~_~;)土日は旦那がお風呂に入れてくれるので、その日は思う存分髪を洗ってます!
子供と一緒だとなかなかお風呂もゆっくり入れないですもんね(;´・ω・)
退会ユーザー
赤ちゃん時代の冬は顔だけ洗って寝る日もありましたが、それ以外は毎日洗ってます。
1日洗わないと次の日ベタついてるのが見た目でもわかるので。
退会ユーザー
毎日洗ってます(^^)
私も毎日自然乾燥です^^;
抜け毛と傷みが酷いですがドライヤーかけるときがないので(;▽;)
あやザウルス
みなさん毎日洗っててびっくりしました。
私は出かけてないときは2日に1回です。忙しいときは3日に1回になっちゃうこともあります(;´・ω・)
美容院に行けてないので、毛量が多くなって絡まってしまい、洗うのに時間がかかるのと、旦那は子供が泣いても起きないからです😭
いい加減気持ち悪いので早く髪切って毎日シャンプーしたいです!
yu-ki+
家のなかでも頭皮は汗かいてるので毎日洗ってます!
それにしても旦那さん腹立ちますねーうちも同じですが😭
寝かしつけ中に電気消されるとまだこっちはやることいろいろあるんですけど⁉︎って思っちゃいます!
ゆーりんちー
2日に1回です(><)
アトピー持ちで毎日洗うと、頭皮がボロボロになるので😭
おさつ
毎日洗ってます((( °_° )))!
ご主人それはないですよねー、おっぱいかもしれないですけどドライヤーする時間くらい協力してほしいものですね。
うちは主人の帰りが遅いため仕事の日はドライヤー完全にできてないままだったり、主人が帰った夜中にお風呂入ることもありますが、主人が休みの日はゆーっくりお風呂入ってます。
もち
出かけてない時は2日に1回です。
本当は毎日洗いたいんですけど、睡眠重視です😂
気になったら、子供が昼寝してる間に、洗面所で洗ってました。
子供とお風呂入る時に洗うと、寝かしつけを直ぐにするので乾かす時間が無いから、それで風邪を引くと嫌なので💦
YAW
皆様回答ありがとうございます(*^^*)
毎日洗ってる方が多いですね!
昔は毎日洗わないとベタついてたのですが、年のせいか、産後1ヶ月の時に2日に1回でもベタつかなかったので、2日に1回でもいいかなぁ…と思いました。
汗かいてないように思っても汗はかいてるんですよね。だいぶ前に美容院行って髪はさっぱりしてるので、出来るだけ毎日洗うよう心掛けます!
コメント