家事・料理 サラダ油と、食用なたね油を混ぜて揚げ物をしても大丈夫でしょうか? サラダ油と、食用なたね油を混ぜて揚げ物をしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 夫 サラダ ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント いーいー 大丈夫だと思います! 以前サラダ油がちょっとしかなく、オリーブオイルと混ぜて揚げました。 問題無かったです😊 3月21日 ちえご() 私も結果大丈夫でした!!! むしろめっちゃサクサクになって美味しかったです🤣 3月21日 いーいー 私も混ぜたらいつも以上にサクサクでした! 3月21日 ちえご() やっぱり高級な油は違いますね🤔! 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
私も結果大丈夫でした!!!
むしろめっちゃサクサクになって美味しかったです🤣
いーいー
私も混ぜたらいつも以上にサクサクでした!
ちえご()
やっぱり高級な油は違いますね🤔!