※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

ふぅー。疲れた🤦2日間連続で6時間半勤務😂(いつも3~4時間)今日は久し…

ふぅー。
疲れた🤦2日間連続で6時間半勤務😂(いつも3~4時間)今日は久しぶりのポジションでてんやわんや😫しかもいつも入る時間より早い時間からだったからもう、馴れない操作に打ち忘れとかあったり。。。一緒に入ってる人(ベテラン)に「○○通しといたからこれだけ打って~」て言うのを意味が分からなくて同じの通したら「だから通したって言ったじゃん💢もういい、こっちでやるから💢」と怒られてしまい💧その後も私が使えないと思ったのか一人でやってて内心「なんで?」って思った。
そりゃ、私が悪いし自分でやった方が早いとか思ってるんだろうけどそんなんだからみんな辞めてくんじゃないかな?とも思う。バイトリーダーと一緒がやりやすいのは長年ずっと一緒にやってたからでしょ?阿吽の呼吸的に動いてるしね、いつも。今日はお休みだったからその代わりに私が入れられてたけど本当嫌だ💦私だっていつもの時間より早くて馴れてないし分からないんだよー!って思う💦

コメント