子育て・グッズ 甲賀市の乳幼児検診について集団検診はコロナ対策で予約制と聞いたので… 甲賀市の乳幼児検診について 集団検診はコロナ対策で予約制と聞いたのですが、どういう風にされているのか教えていただけませんでしょうか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 乳幼児 検診 甲賀市 はじまま♡(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 案内が郵送→希望の日程を電話で予約→検診でした。 3月26日 はじまま♡ ありがとうございます♪ 質問ばかりで申し訳ないのですが、どれくらいの時間かかりましたか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじまま♡
ありがとうございます♪
質問ばかりで申し訳ないのですが、どれくらいの時間かかりましたか?