MamDevil
私のお世話になっている病院も4Dエコーの設備がなかったので、今週外来で予約をとリました!!
逆子ちャんのことはわからないのですが、私が予約した病院では25w頃が一番綺麗に写るって言ってましたよ✨✨
ちなみに、私も伝えるべき?と同じことを考え、外来に行く病院に問い合わせましたが、必要ないと思いますと言われました♡
4Dエコー楽しみですよね♪
上手く写ることを祈ってます(*´ω`*)
かめ
回答ありがとうございます!
せっかくお顔を撮って貰っても、白黒エコーだと目も真っ黒ですし、最近性別が分かったので、どっち似だろ〜?という会話が増えたのもあり、気になって予約しちゃいました(*^◯^*)
丁度27週くらいに行く事になるので、綺麗に写るか不安ですが…赤ちゃん自体も大きいので(^_^;)
伝えなくていいんですね!母子手帳を持って来て下さいと言われたので、報告しなくちゃいけないのかな…と思っちゃいました!!
すっごく楽しみです(*^◯^*)
ありがとうございました!!
MamDevil
気になリますよね♪
白黒エコーと違って、立体的に見えますもんね(*´-`)
私も今週で29wなんで、上手く写ってくれるといいんですが💦
うちも赤ちャんおっきいんですよ(>_<)
外来だと初めて行くところっていうのもあって、色々不安ですよね!
同じ心境の方がいて、嬉しかったです❤
かめ
白黒だと、なかなか主人もよく分からず、少し怖いね…なんて話してます(^_^;)
4Dに挑戦しに行こうかなー?と相談したら、いいんじゃない!見たい!と言ってくれたので、じゃあ…!という流れでした(^ ^)
一応病院のHPには17〜29週までが対象だと書いてあったので、二週分大きい我が子はギリギリかなあと私も少し不安です(笑)
いつもの先生じゃないっていうのが、なんだか新鮮というかどうすればいいんだろうって、予約してから焦ってしまいました(笑)
私も嬉しいです(*^◯^*)
ありがとうございました!!
コメント