※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
子育て・グッズ

3歳男の子の誕生日プレゼントに悩んでいます。トミカや車に興味なし、アンパンマンも…。みなさんは何をあげましたか?

3歳の誕生日のプレゼントで悩んでます🎁
男の子ですが、トミカや車には興味がなくアンパンマンもいつまでブームが続くのか。。😅
みなさん何あげましたか??

コメント

★☆

私も悩みましたが、今子どもが好きなアンパンマンのおもちゃをあげました!
レジスターにしたので長く使える&最悪上の子が飽きても下がいる!と思って😂

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    レジスターどうですか?わたしもレジスターならいいなと思ってて😍ただ細々と部品?が散らかりそうでそこだけがネックです💭
    アンパンマンなら下の子にも使えますね😳✨

• 3月21日
  • ★☆

★☆

使い方はめちゃくちゃな時ありますが(計算モードとかできないくせにやるので💦)本人はお気に入りです✨
    ただ親が相手しなきゃいけないので(〇〇くださーい、とか)少し面倒に思う時もあります😅
    もう少し大きくなって、2人でやってくれるようになるといいなと願ってます笑

• 3月21日
ママねこ

そのくらいからはおもちゃ屋さんに連れてって自分で選ばせてました〜お誕生日は本人が1番欲しいものがいいと思って🙌

ポケモン大好き倶楽部♡

3歳の誕生日は
・自転車(14インチ)
・包丁とまな板
・子供用のデジカメ
をあげましたよー٩(^‿^)۶

ちゃちゅちょ

うちも自転車14インチとヘルメットのセットにしました!