子育て・グッズ 沖縄県の西松屋で体育着を取り扱っている店舗ってありますか?因みに糸満… 沖縄県の西松屋で体育着を取り扱っている店舗ってありますか? 因みに糸満の西松屋は取り扱い無しとの事でした。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 体 沖縄県 西松屋 かーずー(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント まぁお 私も先週、糸満の西松屋に行きましたが店員さんに聞いたら体操着は取扱していないと言われました😅 なので、豊見城のウイングシティで体操着を購入致しました😊 3月21日 かーずー そうなんですね!インスタで西松屋の体操服が安くなってるのを見て気になって… 娘が4月から毎日体操服で登園なので😂 私も先程しおざきシティで最低限の枚数買いました👍 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーずー
そうなんですね!インスタで西松屋の体操服が安くなってるのを見て気になって…
娘が4月から毎日体操服で登園なので😂
私も先程しおざきシティで最低限の枚数買いました👍